Торговый Дом ПиР
О компании
Новости
Каталог товаров
Интересное
Клиентам
Социальные сети
Контакты
Это сыр МИМОЛЕТ

  • Сыры Австрии
  • Сыры Германии
  • Сыры Голландии
  • Сыры Греции
  • Сыры Дании
  • Сыры Испании
  • Сыры Италии
  • Сыры Норвегии
  • Сыры России
  • Сыры Финляндии
  • Сыры Франции
  • Сыры Швейцарии
  • Сыры Швеции


  • 27.02.2017

    20.02.2017

    26.12.2016

    08.12.2016

    10.11.2016

    16.08.2016

    15.07.2016


    Альпро

    Существует множество классификаций сыра:

    • по типам (твердые, плавленые, рассольные, мягкие, свежие, сыры с плесенью и т.д.)
    • по виду молока, из которого они произведены (коровье, козье, овечье, буйволиное)
    • по странам – производителям (французские, российские, итальянские, голландские, швейцарские, немецкие)

     Мы предлагаем Вам серию статей о классификации сыров по странам, первую из которых логично посвятить Франции – государству, которое подарило гурманам более 400 сортов сыра.

     

    СПРАВОЧНО!

    Часто один и тот же сорт сыра может производится в нескольких странах, т.е., Бри и Камамбер производится как во Франции, так и в Германии. Здесь важно знать, что каждый продукт по-своему уникален, а качество зависит от технологии, вида молока, и конечно, специфики производства. Родина у каждого сыра, безусловно, одна, вне зависимости от страны-производителя.

     

     


    117335, г. Москва, ул. Вавилова, д.69/75
    тел./факс (495) 734 99 16
    info@tdpir.ru © ТД ПиР 2006-16


    О компании
    Новости
    Каталог товаров
    Интересное
    Клиентам
    Социальные сети
    Контакты